回首頁
中文版
English
日本語

日本語


  • 入学申請

    ビザが不要な場合 
    中国語版或いは英語版で 必要書類を当センターへ 郵送し、審査を受けます。
    • 入学申請書1枚 ・パスポート或いは居留証 のコピー ・証明写真2枚 ・保険証のコピー
    • 資料審査に合格後、費用 支払いに関する情報が届 きます。
    • 登録費用及び学費の支払 いを行います。
    • 当センターでレベルテス トを受けて、クラスが決 定します。
       
    ビザが必要な場合
    中国語版或いは英語版で必要書 類を当センターへ郵送し、審査 を受けます。 ・入学申請書1枚 ・パスポート或いは居留証のコ ピー ・証明写真2枚 ・最終学蒭の卒業証書コピー ・財力証明(最低2000米ドル 相当の口座の預金残金証明書) ・健康診断証明書(原本) (3か月以内のもので 、胸部レントゲン、ドイツ麻 疹の検査結果が必ず必要です) ・保険証明:教育部が提供する医 療保険(文藻を通して加入でき ます。一 学期につき1500台 湾ドル) ・新規登録費用(海外からの申請 者は20米ドル)
    • 資料審査に合格後、費用支払い に関する情報が届きます。
    • 納付の確認後、入学許可書を当 センターが発送します。
    • 開学2週間前までにe-mailまたは FAXで到覑日時を知らせます。
    • 入学許可書を持って、台北駐日 経済文化代表処で、語学研修の ための停留ビザを申請します。
    • 当センターでレベルテストを受 けて、クラスが決定します。

 image

 

 

  • 健康診断証明書ダウンロード
    image


  • gotop