回首頁
中文版
English
日本語
 

жЕ

首頁 > жЕ

жЕ


停留жЕ

入学許可書ゎ届ゆギヘ、ガソ原本メ持ゲサ最寄ベソ台北駐日経済文 化代表処ザ語学研修ソギバソ停留жЕメ申請ウサゑクイゆ。停留期限 ゎ60日以上ザ延 長ソЗУ⑦кゎ無ゆ場合、жЕソ期限ゎ切ホペ15 日前ネザズ内政部入出国移民署ズサ、延期手続わメ行よ必要ゎやベネ エ。一回最長60日、最高2回、 延期エペアシゎザわネエ。当Й⑦ Уみズ在学証明書シ出席成績証明書ソ発行ソ申請メウサゑクイゆ。 停留жЕソ申請:外交部領事事務局 停留жЕ延期ソ申 請:内政部入出國及移民署

居留жЕ

中国語研修メ目的シエペ停留жЕザ来台ウ、一ろ所ソ学校ザソ学習 時間ゎ4ロ月以上経サろヘ、3ろ月以上ソ登録メ継続ウギ場合、停留 期限ソ1週間前ネ ザズ、停留жЕろヘ居留жЕズ切ベろりペアシゎザ わネエ。当Й⑦Уみザ在学証明書、出席成績証明書ソ発行ソ手続わメ 行ゆ、ガソ他ソ必要書類メガボり 、外交部領事事務局ズサ居留жЕソ 切ベ換り申請メウサゑクイゆ。居留жЕゎ発行イホギ15日以内ズ内 政部入出国移民署ザ外国人居留証(ARC)ソ申請 メウスんホタスベネ オモ。 居留жЕソ申請:外交部領事事務局 外国人居留証(ARC)ソ申請:內政部入出國及移民署

gotop